Daftar Hotel Dekat Dengan Bandara Kualana Namu Medan

Selamat Pagi untuk anda yang ganteng dan cantik saya ucapkan dengan penuh keikhlasan saya, setelah dua minggu saya ga nulis di blog bisnis yang cetar ini dikarena kan ada sedikit aktifitas yang ga bisa ditinggalkan, terus terang saya selalu kepikiran dengan blog bisnis yang cetar ini.ūüėČ

Baik, kali ini saya mau nulis daftar hotel dekat dengan bandara kuala namu medan. eh,emang nya ada hotel yang dekat dengan bandara ? kalau dekat 2 km,1 km dari bandara sih baru satu , lainnya bukan hotel, tetapi wisma atau kamar yang di sewakan oleh masyarakat.

Kok Begitu ya ? Secara Bandara International kuala namu ini emang jauh dari perkotaan, dan berada di pinggiran deli serdang, 30 km jika ingin ke kota, kira-kira menghabiskan waktu kurang lebih 1-2 jam jika normal. ya sama lah dengan bandara soeta yang berada di pinggiran yang tidak lain untuk mencegah dan menghindari kejadian yang tak teringinkan jika suatu saat terjadi apa-apa.

Oiya, FYI Bandara Kuala Namu merupakan Bandara kedua terbesar di Indonesia setelah bandara Soekarano Hatta. hore…

Tapi, fasilitas terus di galakkan agar siapa yang transit ke kualanamu akan merasa nyaman, saya sangat setuju kalau di bandara KNO suatu saat ada mallnya dan bioskop nya agar pengunjung tak bosan. anda setuju?? bayangkan saja kalau di bandara KNO fasilitas nya kayak di singapura, begh akan jadi bandara fenomenal dan pastinya akan berdampak pada wisatawan yang akan berkunjung terus  bertambah.

oke, balik lagi soal hotel, Sudah ga sabar apa saja list hotel nya ? berikut daftar hotel dekat dengan bandara kuala namu medan, sebelum di baca mari kopinya diseruput dulu ya!? dan pada akhirnya anda yang menentukan mana hotel yang cocok dan serasi dengan kalian, semoga info nya dapat membantu ya.

 

1.Miyana Hotel,

Jl. H. Anif No. 28, (Gerbang Tol Cemara), Medan, Sumatera Utara 20372, Indonesia. Telp: +62 61 80033999 atau 061 80033999.

Hotel ini di gerbang Tol Cemara, ini juga termasuk dekat ke bandara.tapi jauh dari pusat kota medan, karena posisinya di pinggiran. hanya perlu masuk tol tanjung morawa lalu kluar ke tol cemara maka akan kelihatan labgsung hotelnya.

 

2.Grand Antares,

Jl Sisingamangaraja  No.328 Medan 20152 North Sumatera, Indonesia  Telp: (62-61)7883555. Hotel ini bisa di bilang dekat dengan bandara jarak tempuh kurang lebih 30-60 menit, berada di dekat terminal amplas, bus damri bandara kuala namu juga melewati hotel ini karena persis berada di pinggir jalan. ingat ya grand antares, bukan antares yang dekat masjid raya medan, itu di jl sisingamangaraja juga tapi jauh dari bandara.

 

3.Hotel Menara Lexus, 

Jl. Sisingamangaraja XII, Teladan Barat Medan, Kota Medan, Sumatera Utara 20218, Indonesia.
Telepon: +62 61 7882777.
Hotel Lama ini termasuk dekat ke bandara, dan berhadap hadapan dengan grand antares. jika anda hanya singgah semalam di hotel ini juga its oke, di sekitaran ada restoran cepat saji seperti kfc, mcd,pizza dan warkop, atm dan  yang pasti lebih murah dari grand antares, tapi kualitas di bawah antares.
ya..sesuai lah dengan harga, ada harga ada kualitas.
4.Crew Hotel
Jalan Arteri Kuala Namu No. 15, Tumpatan Nibung, Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20372, Indonesia.
Telepon: +62 823-6521-1199.
Saat ini hotel yag benar-benar dekat dengan bandara adalah ya hotel crew. hanya perjalanan 7-13 menit dengan kendaraan, pesan transportasi online, duduk manis sampai deh. namun akan jadi cukup jauh jika anda menelusuri nya dengan jalan kaki, anda cukup jalan kaki jika ingin betis anda seperti atlet sepeda. bule yang biasa begini ūü§£
5. D’Prima Hotel
Stasiun Kereta Api Medan, Gedung Stasiun Kereta Api Lt. 3, Jalan Stasiun Kereta Api No.1, Kesawan, Medan Barat, Kota Medan, Sumatera Utara 20231, Indonesia.
Telepon: +62 61 4561077.
Terletak di Stasiun Kereta api medan dan kereta api bandara, simple dan ga ribet jika anda ga berburu dengan waktu, dan juga berada di tengah kota medan anda bisa jalan2, cari kuliner dulu, jika anda punya waktu kuang seharian.
6. Wings Hotel.
Jl. Arteri Kualanamu no. 9, Tumpatan Nibung, Batang Kuis, Tumpatan Nibung, Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20372.
Telepon: (061) 80110800.
menuju ke hotel ini hanya butuh kurang lebih 15-20 menit saja, tapi pastikan booking terlebih dahulu, karena hotel ini juga termasuk hotel yang lari manis.
7. The KNO Hotel
Jl. Arteri Kulanamu No. 19. Deli Serdang, Sumatera Utara ‚Äď Indonesia Phone : +62-823 6500 8880. Email : reservation@theknohotel.co.id.
ga butuh banyak waktu menuju ke hotel ini, KNO hotel tak jauh letaknya dengan wings hotel, silahkan pilih mana yang cocok dengan budget anda dan mana yang cocok dengan waktu anda.
sip?? Itu saja lah ya, 7 aja. kalau banyak banyak kali bingung pulak klen nanti pilih hotel mana, bagus 7 aja ga bingung klen.
tapi kalok hotel diatas penuh, coba googling aja hotel tongs yang ada dekat bandara juga, tapi ke pemukiman penduduk lagi, disitu juga mantap kok.
semoga dapat membantu ya?
klen baca juga yang ini ya, mana tau klen mau nginap ala backpaker di tengah kota Medan  >> daftar hotel murah bagus di tengah kota

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*